Lavorazione di frutta secca mista
State riscontrando problemi di contaminazione nelle vostre miscele di frutta secca e uvetta?
Lieviti, muffe, flora totale elevata, batteri patogeni o non patogeni e persino insetti possono compromettere la commercializzazione dei vostri prodotti.
Steripure ha LA soluzione naturale, certificata biologica, per garantire la qualità delle vostre miscele, preservandone al contempo le caratteristiche organolettiche.
La soluzione per trattare le vostre miscele di frutta secca con Steripure
Il trattamento delle miscele di frutta secca e uvetta è complesso, ma possibile presso Steripure. Il contenuto di zucchero della frutta può causare diverse problematiche, come lo sviluppo accentuato di lieviti, muffe e/o altri germi.
Grazie alla nostra tecnologia, le vostre miscele ottengono un valore aggiunto reale:
Conservazione della croccantezza della frutta a guscio
Riduzione della flora totale, dei lieviti e delle muffe
Riduzione del 99,999% dei patogeni
Trattamento omogeneo di tutti gli ingredienti
Mantenimento della morbidezza dell’uvetta
Processo 100% naturale, senza sostanze chimiche, certificato ECOCERT
Il vapore saturo “perfetto” non è né umido né secco. La sua temperatura varia tra 85°C e 120°C, a seconda del livello di contaminazione e del tipo di prodotto, senza alterare l’umidità o l’attività dell’acqua (AW).
Quale composizione per le vostre miscele?
Attualmente, il trattamento è applicabile a miscele contenenti fino al 30% di uvetta. Sono in corso test per estendere questa percentuale al 40%.
Steripure può trattare efficacemente tutti i tipi di miscele di frutta secca:
Mandorla | Nocciola | Pinolo |
Noce | Macadamia | Noce Pecan |
Noce di Kola | Anacardo | |
Pistacchio | Noce del Brasile |
E se la vostra miscela contiene altra frutta?
Il nostro team R&D è a disposizione per studiare formulazioni che includano altri tipi di frutta secca o disidratata.
Desiderate saperne di più?
👉 Contattate i nostri esperti per parlare del vostro progetto
👉 Richiedete subito un preventivo gratuito personalizzato
